Für 5-6 Schnecken:
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden - umso kleiner die Würfel, umso weniger rutscht später beim Rollen raus.
Die Apfelwürfel mit dem Zitronensaft, Zucker, Zimt und Apfelmus vermengen.
Den Blätterteig ausrollen und die Apfelmasse gleichmäßig nur auf einer Hälfte des Teigs verteilen. (Die Ränder dabei ca. 1cm unbelegt lassen.)
Die nicht belegte Seite über die belegte Seite legen und die Ränder mit einer Gabel vorsichtig aufeinander drücken.
Mit einem Pizzaroller nun 5-6 gleichmäßige Streifen schneiden.
Die Streifen einzeln aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Wer möchte, kann nun noch 1-2TL Butter schmelzen und die Schnecken damit bepinseln.
Schließlich die Schnecken in den Backofen schieben und etwa 20-25 Minuten backen.
Guten Appetit!