Lachs Spinat Lasagne

Lachs Spinat Lasagne

Zutaten

für 4 Personen

  • 1kg Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 400g Lachsfilet (TK)
  • 200g geriebenen Käse
  • 400g Crème fraîche
  • Lasagneplatten
  • 4EL Milch
  • 1 Schluck Weißwein
  • Salz und Pfeffer



Tipp: Zitronenpfeffer

Zubereitung

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.

Die Hitze etwas reduzieren und den Spinat nach und nach in die Pfanne geben, bis er vollständig eingefallen ist, anschließend mit einem Schluck Weißwein ablöschen.

(Wer möchte, kann auch TK-Spinat benutzen. Diesen einfach in einem Topf langsam erhitzen lassen.)

Währenddessen den leicht angetauten Lachs in Würfel schneiden.

Crème fraîche mit 4 EL Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer gut würzen.

Die Auflaufform beginnend mit Lasagneplatten abwechselnd schichten. (Lasagneplatten, Spinat, Lachs, Crème fraîche)

Zum Schluss den Käse darüber streuen und ca. 40-50 Min. im Backofen backen.

Guten Appetit!

Share by: