Lachsrolle

Lachsrolle

Zutaten

für 1 Rolle

  • 200 g geräuchter Lachs
  • 180 g Rahmspinat (TK)
  • 200 g geraspelter Gauda oder Emmentaler
  • 200 g Frischkäse mit Kräutern
  • 1 Ei

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Den Spinat auftauen (geht auch bei milder Hitze im Topf) und mit dem Ei verquirlen.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und rechteckig verteilen.

Anschließend mit Käse bestreuen und im Ofen backen, bis der Käse schön gold-braun ist.

Den Spinat-Käse-Boden komplett abkühlen lassen.

Dann mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen.

Anschließend zu einer festen Rolle rollen und mit Alufolie fest einpacken.

Die Rolle anschließend im Kühlschrank lagern.

Guten Appetit!

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