Pfannkuchen-Wraps mit Räucherlachs

Pfannkuchen-Wraps mit Räucherlachs

Zutaten

für 4 Personen

  • 100g Weizenmehl
  • ca. 180ml Milch
  • 3 Eier
  • Salz
  • 4 große Blätter Eisbergsalat
  • 1 rote Paprika
  • 4TL Rapsöl
  • 1 Bund frischer Dill
  • 100g Frischkäse
  • 3-4TL Meerrettich aus dem Glas
  • Pfeffer
  • 280g Räucherlachs in Scheiben

Zubereitung

Das Mehl mit Milch, Eiern und Salz zu einem glatten Teig verrühren und anschließend etwa 10 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit den Salat waschen und trocknen.

Die Paprika halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

Die Paprika in dünne Streifen schneiden.

In einer großen, beschichteten Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und nacheinander bei mittlerer Hitze 4 Pfannkuchen ausbacken.

Dill abbrausen und trockenschütteln.

Die Blättchen abzupfen und hacken.

Den Frischkäse mit Meerrettich und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nacheinander die Pfannkuchen mit dem Frischkäse bestreichen, ein Salatblatt darauflegen und gleichmäßig mit Räucherlachsscheiben belegen.

Abschließend die Paprikastreifen darauf verteilen und den Wrap aufrollen.

Guten Appetit!

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