Bauerntopf à la Flo

Bauerntopf à la Flo

Zutaten

für 4 Personen

  • 300g Kartoffeln
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 300g Tomaten
  • 600g Rindergulasch
  • 1 Dose Weiße Bohnen (Abtropfgewicht 265g)
  • 100g Frischkäse
  • 2-3 EL Olivenöl
  • Zimt
  • Paprikapulver
  • Majoran
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden.

Das Fleisch bei Bedarf in mundgerechtere Stücke schneiden.

Bohnen in ein Sieb abgießen, gründlich abbrausen und abtropfen lassen.

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, das Gulasch darin rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Kartoffeln und Paprika ins Bratfett geben und unter Wenden 5-7 Minuten anbraten.

Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zimt würzen.

Zwiebel und Tomaten dazugeben und kurz erhitzen.

Fleisch, Bohnen und Majoran zum Gemüse geben.

Alles zusammen nochmals 5 Minuten schmoren.

Mit einem Klecks Frischkäse servieren.

Guten Appetit!

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