Onepot-Spargel-Chicken Alfredo

Onepot-Spargel-Chicken Alfredo

Zutaten

für 4 Personen

  • 600g Hähnchenbrustfilet
  • 400g grüner Spargel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 1000ml Gemüsebrühe
  • 200ml Sahne
  • 200g Parmesan
  • 1 EL Mehl
  • 500g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung

Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und in 2cm lange Stücke schneiden.

Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Spargel rundherum anbraten bis er gar ist.

Den Spargel aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.


Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden.

Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Im gleichen Topf erneut etwas Olivenöl erhitzen.

Das Hähnchen rundherum scharf anbraten.

Den gehackten Knoblauch hinzugeben und unter rühren ca. 1 Minute mitbraten.

Das Fleisch mit 1 EL Mehl bestäuben und anschließend mit der Hühnerbrühe und der Sahne auffüllen.

Die ungekochten Nudeln zugeben und zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren 15-20 Minuten köcheln lassen.


Währenddessen die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

Anschließend den Parmesan reiben.

Sobald die Nudeln al dente sind, den Parmesan und die Petersilie unterrühren.

Den Spargel hinzugeben und ebenfalls unterrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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