Kartoffel-Spargelsalat

Kartoffel-Spargelsalat

Zutaten

für 4 Personen

  • 2 Bund grüner Spargel
  • 1kg Kartoffeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Zitronen
  • 200g Feta
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und ca. 20 Min. in Salzwasser kochen.

Den Spargel putzen, die Enden abschneiden und in ca. 2cm lange Stücke schneiden.

Den Knoblauch schälen und reiben oder pressen.

Eine beschichtete Pfanne mit einem Schuss Olivenöl erhitzen und den Spargel und den Knoblauch darin ca. 5 Minuten auf hoher Hitze anbraten.

Die Kartoffelscheiben, den Spargel und den Knoblauch zusammen in einer große Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.

Den Feta in Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

Aus dem Saft von 2 Zitronen, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und viel Thymian das Dressing herstellen und über den Salat schütten.

Den Salat am besten etwas ziehen lassen und nochmal nachwürzen.

Guten Appetit!

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