Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Anschließend abgießen und etwas auskühlen lassen.
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke portionieren, die Tomaten waschen und halbieren.
In einer großen Schüssel das Dressing aus Essig, Öl, Senf, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer anrühren.
Den Thunfisch und die Oliven gut abtropfen lassen und zum Dressing geben.
Die Artischockenherzen ebenfalls gut abtropfen lassen, vierteln und ebenfalls zum Dressing geben.
Alles gut verrühren und das Dressing gut einziehen lassen.
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Eier erst in das kochende Wasser geben.
Die Eier dann 7 Minuten kochen, abschrecken, schälen und halbieren.
Die Tomaten, die Bohnen und den Salat in die Schüssel geben und alles gut verrühren.
Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eierhälften garnieren.
Guten Appetit!