In einem kleinen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Bohnen putzen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Bohnen ca. 5 Minuten im Salzwasser kochen, anschließend abgießen.
Während die Bohnen kochen den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen.
Die Zucchini ebenfalls waschen und in feine Scheiben schneiden.
Für die Nudeln einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Die Nudeln nach Anleitung kochen, anschließend abgießen und mit einem Schuss Olivenöl vermischen, damit die Nudeln nicht aneinander kleben.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin rundherum anbraten.
Die saure Sahne mit einem guten Schuss Zitronensaft und dem Pesto mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss alles zusammen in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
Schließlich den Feta in kleine Würfel schneiden und untermischen.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!