Kohlrabi-Kokos-Suppe

Kohlrabi-Kokos-Suppe

Zutaten

für 4 Personen

  • 1kg Kohlrabi
  • 250g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Dosen Kokosmilch (je 400ml)
  • 250ml Gemüsebrühe
  • Sonnenblumenöl
  • Currypulver
  • Kurkuma
  • Chilipulver
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebeln hacken, Knoblauch pressen.

Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.

Kohlrabi und Kartoffeln dazugeben und etwa 2 Minuten mitbraten.

Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Kokosmilch auffüllen.

Das Gemüse bei mittlerer Temperatur ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Anschließend die Suppe pürieren und mit Kurkuma, Currypulver, Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Guten Appetit!

Share by: