Kohlsuppe

Kohlsuppe

Zutaten

für 4 Personen

  • 500g Weißkohl
  • 4 Petersilienwurzel
  • 2 Paprika
  • 2 Fenchelknollen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5l Gemüsebrühe
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Weißkohl in kleine Vierecke schneiden.

Die Paprika putzen und fein würfeln.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken.

Die Petersilienwurzeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.

In einem großen Topf 2EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.

Mit 1,5l Gemüsebrühe ablöschen und bei milder Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

Guten Appetit!

Share by: