Bohnen-Lavendel-Dip

Bohnen-Lavendel-Dip

Zutaten

für 4 Personen

  • 600g Weiße Bohnen (Dose)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 1 Orange
  • 6EL Olivenöl
  • 3TL Rosmarin
  • 5TL Lavendel (getrocknet)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Bohnen gut abspülen und abtropfen lassen.

Den Knoblauch schälen und vierteln.

Die Zitronenschale abreiben und die Zitrone, ebenso wie die Orange, auspressen.

Die Rosmarinnadeln fein hacken und die Lavendelblüten vom Zweig entfernen.

Alles zusammen in einen Mixer geben und fein pürieren. (ein Pürierstab funktioniert ebenfalls)

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Im Kühlschrank ca. 3 Tage haltbar.

Guten Appetit!

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