Farfalle alle cinque verdure

Farfalle alle cinque verdure

Zutaten

für 4 Personen

  • 250g Farfalle (oder andere Nudeln)
  • 300g grüne Bohnen (frisch oder TK)
  • 500g Zucchini
  • 400g Tomaten (auch Konserve möglich)
  • 100g Erbsen
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Oregano
  • Majoran
  • Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebeln in kleine Stückchen oder Halbringe, die Paprika in dünne Streifen schneiden.

Die Zucchini in Schneiben und die Tomaten in Stücke schneiden.

Die Bohnen können entweder im Ganzen verwendet werden oder können ebenfalls in mundgerechte Stücke geschnitten werden.

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Ca. 3 Minuten vor dem Abgießen die Bohnen mit ins Wasser geben und dann mit den Nudeln abgießen.

In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und die Paprika darin anbraten.

Nach etwa 3 Minuten die Zucchinischeiben und die Tomatenwürfel dazugeben und bei milder Hitze köcheln lassen.

Die Nudeln und die Bohnen mit der Gemüsesauce vermengen und schließlich die Erbsen dazugeben.

Mit Kräutern, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Mit Parmesan garnieren.

Guten Appetit!

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