Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Paprika waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Den abgekühlten Reis (mind. 4 Stunden) mit einer Gabel auflockern.
Die Eier in einer Schüssel mit dem Sesamöl und dem Salz verquirlen.
Das Erdnussöl (oder Sonnenblumenöl) in einem Wok oder einer großen Pfanne sehr heiß werden lassen.
Die Eier in das heiße Öl geben und etwa 10 Sekunden lang heftig rühren, sodass es keine großen Stücke ergibt.
Dann erst das Gemüse und dann den aufgelockerten Reis dazugeben und unter ständigem Rühren maximal 5 Minuten heiß werden lassen, sodass sich der Reis mit der Eimischung verbindet.
Am Ende der Garzeit die Sojasauce dazugeben und unterrühren.
Tipp: Das Gemüse kann je nach Geschmack natürlich variiert werden.
Guten Appetit!