Karotten und Kartoffeln schälen und grob raspeln.
Die Gurken waschen und mit Schale grob raspeln.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig braten.
Das geraspelte Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten.
Anschließend den Frischkäse und die Kräuter hinzugeben und bei mittlerer Hitze nochmal ca. 20 Minuten schmoren lassen.
Mit Kümmel, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit Spiegeleier (Menge nach Belieben) braten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Brotscheibe gänzlich mit mittelscharfem Senf bestreichen, etwas Gemüsemasse darauf verteilen und schließlich mit dem Spiegelei belegen.
Tipp:
Wer mag kann daraus natürlich auch einen Doppeldecker machen 😉
Guten Appetit!