Gefüllte Spitzpaprika

Gefüllte Spitzpaprika

Zutaten

für 4 Personen

  • 1kg Spitzpaprika
  • 500g Bohnen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 400g Schafskäse
  • 400ml Crème fraîche
  • 2EL Tomatenmark
  • 200g Couscous
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen.

Wasser im Wasserkocher erhitzen.

Den Couscous mit etwas Gemüsebrühe mischen und mit heißem Wasser aus dem Wasserkocher übergießen, sodass der Couscous etwas mit Wasser bedeckt ist und gut durchziehen lassen.

Immer mal wieder mit der Gabel aufstehen und eventuell nochmal Wasser nachgießen.

Die Paprikaschoten halbieren, den Strunk entfernen und entkernen.

Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Für die Creme den Schafskäse zerbröseln und mit der Crème fraîche, dem Knoblauch und dem Tomatenmark gut verrühren bis eine glatte Masse entsteht.

Die Paprikahälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und gleichmäßig mit der Masse befüllen.

Die Paprikaschiffchen im vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuten backen.

Die Bohnen putzen und im heißen Salzwasser bissfest garen.

Alles zusammen anrichten.

Guten Appetit!

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