Aus den Zutatenangaben erhält man 2 "Pfannkuchen". Entweder werden diese parallel in zwei Pfannen oder nacheinander in einer Pfanne gebacken.
Für den Gemüseschmarrn:
Die Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein hacken.
Die Champignons in Scheiben schneiden, die Karotten und die Zucchini grob raspeln.
In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Champignons, Karotten und Zucchini dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten dünsten.
Während das Gemüse in der Pfanne gart, die Eier trennen und aus dem Eiweiß Eischnee herstellen.
Eigelb mit Milch, den zwei gehackten Knoblauchzehen, Parmesan und zwei gestrichenen TL Salz verrühren.
Das Mehl dazugeben und gut unterrühren.
Das Gemüse vom Herd nehmen und unter die Teigmasse heben.
Schließlich den Eischnee vorsichtig unter die Masse heben.
In der bereits heißen Pfanne nochmal etwas Öl erhitzen und die Hälfte des Teiges in die Pfanne geben.
Bei mittlerer Hitze den Teig goldgelb anbacken, sodass der Teig "von unten" durchgart.
Wenn der Teig durchgebacken ist, den Teig wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldgelb anbacken.
Es empfiehlt sich den Teig vorher mit einem Pfannenwender in 4 Teile zu teilen, do lässt er sich leichter wenden.
Anschließend den Teig in mundgerechte Stücke zerteilen und noch ca. 5 Min weiter backen.
Für den Dip:
4 Knoblauchzehen hacken oder pressen.
Den Joghurt mit dem Knoblauch, Kräutern nach Belieben, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Gemüseschmarrn servieren.
Guten Appetit!