Gnocchi-Rosenkohl-Pfanne

Gnocchi-Rosenkohl-Pfanne

Zutaten

für 4 Personen

  • 800g Gnocchi
  • 400g Rosenkohl
  • 50g Pinienkerne
  • 150g getrocknete Tomaten in Öl
  • 50g Butter
  • Salbei
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Rosenkohlröschen putzen und halbieren, in kochendem Wasser ca. 7 Minuten bissfest garen und anschließend mit einer Siebkelle aus dem Wasser fischen.

Die Gnocchi im gleichen Topf ca. 4 Minuten kochen und anschließend abgießen.

In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten und die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden.

Die Pinienkerne au der Pfanne nehmen und kurz zur Seite Stellen.

Die Butter in der heißen Pfanne schmelzen lassen und die Gnocchi und den Rosenkohl darin anbraten.

Nach ca. 5 Minuten die Tomaten, die Pinienkerne und Salbei nach Geschmack dazugeben und mitbraten.

Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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