Kartoffel-Brokkoli-Curry

Kartoffel-Brokkoli-Curry

Zutaten

für 4 Personen

  • 750g Kartoffeln
  • 500g Brokkoli
  • 150g rote Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 2 EL ÖL
  • 400ml Kokosmilch
  • 750ml Gemüsebrühe
  • 1EL rote Currypaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • n.B. Kräuter

Zubereitung

Zunächst die Kartoffeln schälen und würfeln.

Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen.

Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln kurz anbraten.

Anschließend die Currypaste unterrühren und kurz mi anschwitzen.

Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Brokkoli und Linsen unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Abschließend mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben abschmecken.

Guten Appetit!

Share by: