Mangold-Feta-Rolle

Mangold-Feta-Auflauf

Zutaten

für 4 Personen

  • 2 Pck. Blätterteig
  • 10-15 Blätter Mangold
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 200g Crème fraîche
  • 200g Feta
  • 2EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Die Zwiebel, die Tomaten und den Feta in Würfel schneiden.

Die Mangoldblätter halbieren und in etwa 1cm breite Streifen schneiden.

In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten.

Den Mangold nach und nach in die Pfanne geben, bis er eingefallen ist.

In einer Schüssel die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und glatt rühren. Die Tomaten- und Fetawürfel sowie den Mangold dazugeben und gut vermengen.

Einen Blätterteig ausrollen und die Hälfte der Masse auf dem unteren Drittel des Teigs flach auftragen.

Den Blätterteig mit der Masse zu einer Rolle drehen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 25 Minuten im Ofen backen.

Mit dem zweiten Blätterteig und dem Rest der Masse genauso verfahren.

Guten Appetit!

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