Spaghetti mit Rote-Bete-Gorgonzola-Sauce

Spaghetti mit Rote-Bete-Gorgonzola-Sauce

Zutaten

für 4 Personen

  • 4 Rote Beten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 500g Spaghetti
  • 200g Gorgonzola
  • 100ml Weißwein
  • 200ml Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Rote Beten schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden.

In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Rote Bete Würfel darin kurz anschwitzen.

Anschließend mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Rote Bete gar ist.

Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen den Gorgonzola in grobe Stücke schneiden.

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

Wenn die Rote Bete gar ist, den Gorgonzola dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die gekochten Spaghetti unter die Sauce rühren, die Frühlingszwiebeln unterheben und am besten noch heiß servieren.

Guten Appetit!

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