Spargeldog mit Bärlauchpesto

Spargeldog mit Bärlauchpesto

Zutaten

für 4 Personen

  • 500g Weißer Spargel
  • 500g Grüner Spargel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Salatgurke
  • 5 Radieschen
  • 1 Handvoll Rucola
  • 8 Hotdogbrötchen
  • n.B. Bärlauchpesto

Zubereitung

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden.

Den Spargel in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen.

Zwiebel schälen, in Ringen schneiden und nach Belieben in etwas Öl in der Pfanne anbraten.

Gurke und Radieschen waschen, putzen, halbieren und jeweils in dünne Scheiben schneiden.

Rucola waschen, trockenen und grobe Stiele Stiele entfernen.

Brötchen waagerecht aufklappen/aufschneiden und kurz in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbräunen.

Mit Pesto, Spargel, Gurke, Radieschen und Zwiebeln belegen.

Nach Belieben einige Rucolablätter darauf verteilen.

Guten Appetit!

Share by: