Tagliatelle mit Mangold, Tomaten und Senf-Sahne

Tagliatelle mit Mangold, Tomaten und Senf-Sahne

Zutaten

für 4 Personen

  • 500g Mangold
  • 2 große Fleischtomaten
  • 300ml Sahne
  • 40g Butter
  • 2 EL Senf
  • 5 EL geriebener Parmesan
  • 1 Schuss Balsámico
  • 500g Tagliatelle
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Den Mangold und die Tomaten waschen.

Den Mangold in Streifen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

In einer Pfanne den Mangold braten, bis er zusammen gefallen ist.

Die Tomaten hinzufügen und kurz mit braten.

Inder Zwischenzeit in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle kochen, bis sie noch ein wenig mehr Biss als al dente haben.

Das Mangold-Tomaten-Gemüse mit einem Schuss Balsámico ablöschen und 2 Kellen Nudelwasser hinzugeben.

Die Sahne mit Senf und Parmesan verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Die Hitze beim Mangold reduzieren, die Sahne-Senf-Parmesan-Mischung hinzufügen.

Die Nudeln abgießen, mit in die Pfanne geben und kurz köcheln lassen, bis die Soße sämig ist und die Nudeln gar sind.

Guten Appetit!

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