Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Die Zwiebel hacken und den Knoblauch pressen.
Die Zucchini ebenfalls in kleine Würfel, die Champignons in Scheiben schneiden.
In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin kurz anbraten.
Die Zucchini dazugeben und die Champignons dazugeben und kurz mitbraten.
Das Gemüse mit den passierten Tomaten ablöschen.
Den Hüttenkäse ebenfalls dazugeben und bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Rühren ca. 10 Min köcheln lassen.
Die Sauce mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Den Frischkäse mit der Milch zu einer glatten Masse rühren.
Das Gemüse und die Frischkäsecreme nun abwechselnd mit Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten.(Gemüse, Lasagneplatten, Gemüse, Creme, Lasagneplatten, Gemüse, Creme)
Schließlich den geriebenen Käse über die Lasagne streuen und ca. 30-40 Min. im Ofen backen.
Guten Appetit!